Хлеб это продукт, который аккомпанирует человечество в течении многих веков. Он сложно кулинарное угощение, но и символ уединения у семейного очага, заботы и тепла. И каждый хлеб, попадающий к нам на стол, проходит непростой путь, от выкармливания зерна и заканчивая выпечкой на хлебозаводе.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, где происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это основа всего производства, потому зерно должно быть высокого свойства. Затем оно проходит процесс чистки, сортировки и измельчения, чтоб потом стать мукой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе свойства
На хлебозаводе используются самые современные технологии, которые позволяют контролировать весь процесс производства и обеспечивать высокое качество продукции. От использования особых видов пытки до точных опций температур и времени выпечки любая деталь важна для творенья образцового хлеба хлебозавод москва
Разнообразие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от классического белого хлеба до разнородных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Обилие форм и вкусов дает возможность каждому потребителю избрать конкретно то изделие, которое придется по вкусу.
От зерна до хлеба
Хлебозавод это место, где происходит весь процесс превращения зерна в вкусный и питательный хлеб. Сырье это основа всего производства, потому зерно должно быть высокого свойства. Затем оно проходит процесс чистки, сортировки и измельчения, чтоб потом стать мукой одним из ключевых ингредиентов в хлебопечении.
Технология на службе свойства
На хлебозаводе используются самые современные технологии, которые позволяют контролировать весь процесс производства и обеспечивать высокое качество продукции. От использования особых видов пытки до точных опций температур и времени выпечки любая деталь важна для творенья образцового хлеба хлебозавод москва
Разнообразие продукции
На современных хлебозаводах производится огромное количество видов хлебобулочных изделий, от классического белого хлеба до разнородных видов багетов, булок, пирогов и круассанов. Обилие форм и вкусов дает возможность каждому потребителю избрать конкретно то изделие, которое придется по вкусу.